首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 历史长河 >> 史海钩沉 >> 正文

中国古代最著名的八大欲女情欲女皇是谁

2017-11-12 10:24  来源:趣历史 人参与 条评论  字号:T | T

  中国古代荒淫无道的皇帝有很多,可是有几个人知道淫乱后宫的女性也不在少数,今天,我们就来一起看看中国历史上那些极其淫荡的欲女们吧。

  一、史上最淫乱女人:山阴公主

  南北朝有个山阴公主,跟她的皇帝弟弟说:“陛下六宫数万人,而我只有驸马一个,太不公平了!”她就养了30个年轻英俊的男人在后宫。

  不仅如此,山阴公主还不顾姐弟的血缘关系,经常主动进宫,与皇帝同吃同住,全然一副夫妻的模样。

  当时南北朝有位天下闻名的美男子,叫做褚渊,人家早有妻室,但山阴硬是仗着权势把人家叫到寝宫上床服侍。

  据记载,山阴公主也玩酒池肉林,众人交配她看着才高兴。

  这个史上最淫乱女人最后在宫廷政变中死于乱刀之下,没落得一个好下场。

  二、历史上最多欲求的女性:胡承华

  其实,历史上最多欲求的女性,不是慈禧,她要的只是富贵和权势;不是武则天,她要的只是天下;也不是赵飞燕,她要的只是肉体之欢——而是胡充华太后,北魏宣武帝元恪的妃子,元诩的生母。

  胡承华是少见的有才华的女人,处理政务获得朝野的好评,但权力欲望强烈,且私生活靡烂。

  特别是当上太后之后,个人私生活变得荒淫无节制。清河王元怿容貌俊美,胡太后借故将其召入后宫,不但与其私通,且将朝政大权委托于他。她又私蓄面首,深恋一男子杨白华,与之宴饮玩乐不休

  三、善艳舞的女色狼赵飞燕

  赵飞燕本是阳阿公主家一歌妓,看见汉成帝时故意浑身哆嗦,假装处女,让皇帝又怜又爱。

  进宫以后,赵飞燕以祷神为名义,建了一间小房子,除了左右侍妾任何人不得进入,用小牛车拉着一车的美貌少年,装扮成宫女进宫,任这位大美人胡作非为。

  赵飞燕为了永葆青春每天吃很多香精,但这也令她永远不能生育。于是这个胆大包天的女人后来还玩了一出假怀孕假生子的把戏。

  赵飞燕因为无子害怕失宠,遂淫乱后宫。为了让皇帝把所有心思放在自己身上,床上功夫本已了得的她还苟合自己的妹妹赵合德天天给皇帝服用特制春药,一夜十次不下床,最后令汉成帝精尽人亡。

  至平帝即位后,赵飞燕被贬为庶人,自杀身亡。

  四、热爱男人的赵合德

  赵合德就是赵飞燕的妹妹。汉成帝刘骜把歌妓赵飞燕召入后宫,又把其妹妹赵合德召入宫。合德生得婉丽美艳,一点不逊于飞燕,被皇帝封为昭仪。

  成帝曾称赵合德为“温柔乡”,“我要老死在温柔乡里,不求武帝的白云乡!”可见对赵合德的欲望有多么地强烈。

  赵合德美艳多才,会妆扮,性妒忌,专宠后宫,为铲除异己还曾逼着汉成帝杀死儿子。

  她联合自己的姐姐赵飞燕,从一个老虔婆李阳华那里寻得一个春药秘方,制作了许多的“舒心丸”,最后一次,刘骜酒喝多了,一口气服了七颗,死在合德的怀里,与西门庆大官人的一模一样。赵合德最后因畏惧而自杀。

  五、太平公主:特殊经历塑造变态人格

  太平公主是唐高宗李治与武则天的小女儿,8岁时被表兄贺兰敏之奸污。年约16岁时,下嫁唐高宗的嫡亲外甥,城阳公主的二儿子薛绍。约25岁时改嫁予武攸暨。

  太平公主自打幼年被奸污就对男人怀有一种仇视心理。在第二次结婚后,为了报复男人,公开地大肆地包养男宠,淫乱无度。她的丈夫武攸暨性格厚道谦让,只好睁一只眼闭一只眼,任其胡作非为。

  对于那些床上功夫了得的貌美男宠,太平公主还不忘与她的亲妈武则天一起分享,武则天晚年包养的张氏兄弟就是太平公主所荐。

  除了包养男宠,太平公主还爱抢,抢别人之所爱。上官婉儿原来的情人崔湜便是太平公主硬性给抢过来的,而崔湜则靠色相坐到了宰相位置。

  六、贾南风:丑人多做怪

  贾南风是西晋惠帝司马衷的老婆,又称惠贾皇后,其父是西晋的开国元勋贾充。

  贾南风人长得不怎么地,但却生性残酷,精于权术,而且还性多妒忌,看见其他妃嫔有孕时,竟然以戟打她们的腹部,令他们流产。

  不仅如此,身为皇后的她尽显淫荡本色,秽乱春宫。惠帝黯弱无能,国家政事,皆由贾南风干预。她暴戾而专制,废黜太子,挑起了“八王之乱”,使西晋陷入了长期的内战,后在战乱中被废并被杀。

  大一统的中国,从此陷入了三百多年的分裂割据局面。

  七、鱼玄机:情欲世界的女皇

  鱼玄机:字幼薇,又字蕙兰,唐代诗人,长安人。大唐盛世,诗才辈出,不但须眉称雄,也有不少女诗人脱颖而出,鱼玄机就是其中留传佳作甚多的一位。

  这位美丽多情的才女,也曾得到多情公子李亿的轻怜蜜爱嫁其为妾,并与温庭筠等有诗篇往来。

  谁料世事沧桑,李妻不能容,她本人从宠妾沦为弃妇,在一声“易求无价宝,难得有心郎”的慨叹中,出家于长安咸宜观为女道士。

  后来大开艳帜,咸宜观车水马龙,她本人从弃妇变成了荡妇,过上了半娼式的生活。

  最终为争风吃醋杀死了自己的侍婢,自己也走向了刑场,空留下无限的叹息。

  八、夏姬:资深美女的身体与政治

  夏姬:春秋时郑穆公之女,初私通子蛮。子蛮早死,继为陈国大夫夏御叔之妻,生子徵舒。御叔死,她与陈灵公、大夫孔宁、仪行父私通。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。