首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 历史长河 >> 军林秘史 >> 正文

潘金莲与女婿风花雪月之事不堪入目

2017-11-10 10:58  来源:趣历史 人参与 条评论  字号:T | T

  潘金莲是金瓶梅的女一号,这女人老少通吃,不仅对西门庆投怀送抱,甚至在药死武大郎之后,和西门庆公然由幕后到了台前,欢欢喜喜做成了鸳鸯,就是结婚后也不老实,在西门庆府上,不仅调戏小厮,就连西门庆的女婿陈敬济也不放过。

  陈敬济第一次和潘金莲的邂逅,当时陈敬济正和西门庆的家眷玩牌,潘金莲来的时候,让陈敬济很是一愣,不为别的,就是因为潘金莲那是数一数二的美女。潘金莲是风月中的高手,一看陈敬济的眼神,就觉得这小伙也是个喜欢美色的娃儿,于是更加刻意打扮自己。

  书上说:且说潘金莲自西门庆与月娘尚气之后,见汉子偏听,以为得志。每日抖擞着精神,妆饰打扮,希宠市爱。因为那日后边会着陈敬济一遍,见小伙儿生的乖猾伶俐,有心也要勾搭他。但只畏惧西门庆,不敢下手。只等西门庆往那里去,便使了丫鬟叫进房中,与他茶水吃,常时两个下棋做一处。真的是郎有情妾有意。

  从此,陈经济明白五娘也很喜欢自己。于是,找个机会就要和五娘亲近。这天晚上,潘金莲在自己的屋里坐着。丫鬟们都去玩了。正在寂寞时,帅哥突然出现在自己的面前。不用说话,帅哥上前,一把抱住五娘,贪婪的将自己嘴唇吻了上去。潘金莲心里喜欢,嘴上却悄悄的骂着:短命鬼,你敢调戏你的小丈母娘,你不想活了!陈经济笑了:你不是我的五娘,你是我前世的冤家!

  当然,陈经济还是不敢放肆。毕竟,西门庆还活着,自己还是他的姑爷。但是,陈经济明白一点,自己和妻子西门大姐没有啥感情。这场婚姻,只是利益的结合。他心里,真正的爱人是潘金莲。

  几近痛苦的煎熬。总是在相思中渡过。这一年的正月,西门庆死了。在大家都在上房忙着为西门庆办理丧事的时候,潘金莲却悄悄的溜了出来,来到了陈经济的房间。此时的陈经济也早已回到自己的房中,他也感觉到五娘会来的。一进门,潘金莲就说:我的冤家,今天奴都给了你吧。于是一对情人完成了一场浪漫的邂逅。很快,潘金莲结出了浪漫的苦果,她怀孕了。为了使自己的丑事不至于张扬出去,她叫陈经济卖来堕胎药,自己服了下去。很快,大家都知道了潘金莲和女婿之间的不伦之恋。

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。