首 页|环球资讯|军事天地|战略观察|群英论见|历史长河|社会民生|博览|图 库|博 客|社 区|论 坛|读书

当前位置:首页 >> 历史长河 >> 史海钩沉 >> 正文

明朝大爆炸,是地震?是UFO?是陨石?还是?

2016-12-13 11:09  来源:大明后裔谈历史 人参与 条评论  字号:T | T

  公元1626年,大明朝发生了一件令全国恐慌的事情,死伤人数达到2万多。上到皇帝,贵妃,官员,下到平民百姓,都受到波及,影响之大,前所未有!更让人感到恐惧的是,全国之内竟然没有人知道,到底发生了什么事!就连现在的科学家都无法解释,这到底是一种什么现象,是怎么引起的!为此,科学家们还专门召开了一次研讨会,来分析,研究这次事件的真相!可惜的是,科学家们经过激烈的讨论,只得出一些推论,没有实质性的进展!那到底是多大的事情,有多么诡秘,竟让当今科学家束手无策!下面我们就来看一下具体的细节!明朝大爆炸,是地震?是UFO?是陨石?还是···

  天气异常

  一日早上,天启皇帝正在吃早饭。突然之间,大殿剧烈晃动!当时的侍卫和太监们都还没反应过来,都在左看右看,不知发生了何事!而等他们缓过神来时,皇帝早已不在身边!众人慌忙寻找,脸都吓白了,如若皇帝出了事情,这些人小命难保!经过一番仔细的寻找,终于在交泰殿(内廷后三宫之一,位于乾清宫和坤宁宫之间)发现了皇帝!皇帝怎么跑这里来了呢!原来晃动发生之时,天启皇帝马上意识到了危险,扔下碗筷就跑,速度之快,令人瞠目结舌!以至于身边的侍卫太监们都没反应过来,皇帝到底去了哪里!

  天启皇帝跑的快,没有受伤,只是受了一点惊吓!而皇贵妃-任贵妃,则由于惊吓过度,死亡!工部侍郎的轿子被砸坏,工部尚书的胳膊被砸成骨折,2个御史在家里被震死!天启朝的大太监魏忠贤在干嘛呢?他在与2个心腹太监密谋干坏事,2个太监当场被砸死,算魏忠贤命大!当时正在参与修宫殿的2千多工匠,也被砸死或活埋,平民百姓被砸死,震死的多达2万人!而且大多数人都是赤身裸体,一丝不挂,蓬头垢面,令人匪夷所思,不知何故!

发表评论人参与 条评论(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明战略网同意其观点或证实其描述。